Куриные рулетики с рисом и беконом

08 Мар 2012, Автор: irigen

рулетики куриные с рисом и беконом фото

Куриные рулетики с рисом и беконом


Сытные и ароматные рулетики из куриной грудки с начинкой из бекона, риса и творога.

Ингредиенты:

(на 4 штуки)

  • 2 филе куриной грудки (400 г);
  • 100 г бекона;
  • 4 столовых ложки отваренного риса (100 г);
  • 2 столовых ложки творога;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени;
  • 1 яйцо;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу;
  • 3 столовых ложки растительного масла.

Приготовление куриных рулетиков с рисом и беконом

Приготовить начинку. Рис отварить. Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Зелень мелко нарезать. Смешать рис, творог, зелень, добавить обжаренный чеснок вместе с маслом, на котором он обжаривался. Подсолить, посыпать перцем и хорошо перемешать.

Каждое филе куриной грудки аккуратно разрезать по толщине на два слоя. Филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить с обеих сторон. Затем посолить и посыпать перцем.

Разложить бекон, нарезанный тонкими пластинами, на подготовленные филе. Поверх бекона выложить начинку, свернуть в рулетик и заколоть край рулетика деревянной зубочисткой. Обвалять рулетики во взбитом яйце и панировочных сухарях. Выложить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности.

Подобные рецепты:

куриные рулетики в сметанном соусе фото

Куриные рулетики в сметанном соусе

куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

фотография куриных рулетиков на шампурах

Куриные рулетики на шампурах

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,358sec