Котлеты из индейки с цветной капустой

07 Мар 2018, Автор: irigen
котлеты из индейки с цветной капустой

Котлеты из индейки с цветной капустой

Котлеты из индейки или курицы с добавлением овощей получаются очень вкусными и сочными. Можно добавлять разные овощи: кабачки, капусту, морковь, баклажаны. В этот раз я добавила в фарш цветную капусту.

Ингредиенты для котлет:

(на 6 котлет)

  • 400 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 1-2 дольки чеснока (по желанию);
  • 150-200 г цветной капусты;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление куриных котлет с цветной капустой

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке кусочки филе индейки, а также лук, чеснок и цветную капусту.

Добавить в фарш соль, перец, яйцо и хорошо вымесить.

Поставить фарш в холодильник примерно на полчаса.

Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

куриные котлеты с баклажаном

Куриные котлеты с баклажаном

котлеты куриные с овощами

Котлеты куриные с овощами

куриные котлеты с яблоком

Куриные котлеты с яблоком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.42MB | MySQL:35 | 0,419sec