Котлеты куриные с овощами
02 Май 2017, Автор: irigenВкусные и сочные диетические котлеты из курицы с морковью и кабачком.
Ингредиенты для котлет:
(на 6 котлет)
- 400 г куриного филе;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 50 г моркови;
- 70 г кабачка;
- соль по вкусу.
Приготовление котлет куриных с овощами
Приготовить фарш из куриного филе. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы с луком.
Морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Добавить в фарш морковь, кабачок, яйцо и соль.
Хорошо вымесить. Можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Котлетки, приготовленные по этому рецепту,получились очень вкусные.А благодаря овощам добавленным в куриный фарш,котлетки еще и очень сочные.А еще мне нравится,что их ненадо панировать,они прекрасно переворачиваются в сковороде,и получаются очень натуральные.Ирина,большое спасибо за отличный рецепт.Всем рекомендую.Все очень просто и вкусно.
Я люблю добавлять в котлеты овощи для сочности. Рада, что Вам понравился этот рецепт.