Хлеб с творогом в хлебопечке
12 Окт 2024, Автор: irigenПшеничный хлеб с добавкой творога.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 760 г)
- 100 г творога;
- 280 мл воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 2 чайные ложки соли;
- 450 г муки;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
Приготовление хлеба с творогом в хлебопечке
Если творог крупитчатый, то протереть его через сито. В творог добавить немного воды из общего количества и растереть, чтобы получилась однородная масса.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.
Подобные рецепты:
|
|
|