Хлеб Дарницкий в хлебопечке
17 Сен 2024, Автор: irigen«Серый» хлеб из пшеничной и ржаной муки, приготовленный в хлебопечке.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 740 г)
- 1,5 чайные ложки сухих дрожжей;
- 325 г пшеничной муки;
- 150 г ржаной муки;
- 2 чайные ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 315 мл воды;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление Дарницкого хлеба в хлебопечке
Пшеничную и ржаную муку просеять и смешать.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, средняя или светлая корочка.