Хлеб Дарницкий в хлебопечке

17 Сен 2024, Автор: irigen
хлеб дарницкий в хлебопечке

Хлеб Дарницкий в хлебопечке

«Серый» хлеб из пшеничной и ржаной муки, приготовленный в хлебопечке.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 740 г)

  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 325 г пшеничной муки;
  • 150 г ржаной муки;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 315 мл воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление Дарницкого хлеба в хлебопечке

Пшеничную и ржаную муку просеять и смешать.

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, средняя или светлая корочка.

хлеб дарницкий

Хлеб Дарницкий

Подобные рецепты:

хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой

Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой

хлеб с солодом и ржаной мукой

Хлеб с солодом и ржаной мукой

хлеб французский с солодом фото

Французский хлеб с солодом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21.01MB | MySQL:35 | 0,353sec