Винегрет с горчицей

30 Мар 2014, Автор: irigen
винегрет с горчицей

Винегрет с горчицей

В заправку обычного винегрета добавлено немного горчицы. Она придает винегрету своеобразный вкус.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 свекла;
  • 1-2 солёных огурца;
  • горсть квашеной капусты;
  • половина стакана фасоли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка без верха горчицы (или меньше, по вкусу).

Приготовление винегрета с горчицей

Половину стакана сухой фасоли замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить примерно 20 минут до готовности фасоли.

Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить овощи.

Нарезать картофель, морковь, свеклу мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить вареную фасоль и горсть квашеной капусты.

подготовленные овощи

Подготовленные овощи

Смешать растительное масло с горчицей. Заправить винегрет этой смесью и перемешать.

Подобные рецепты:

винегрет с яблоком

Винегрет с яблоком

Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

винегрет со свежей капустой

Винегрет со свежей капустой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,332sec