Винегрет с яблоком
11 Апр 2014, Автор: irigenДобавление в винегрет яблока придает ему приятный свежий вкус.
Ингредиенты:
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 2 солёных огурца;
- горсть квашеной капусты;
- 1 яблоко;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка без верха горчицы (или меньше, по вкусу).
Приготовление винегрета с яблоком
Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить овощи.
Нарезать картофель, морковь, свеклу мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яблоко также очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить горсть квашеной капусты.
Смешать растительное масло с горчицей. Заправить винегрет этой смесью и перемешать.