Салат Буржуйский

04 Янв 2018, Автор: irigen
салат буржуйский

Салат Буржуйский

«Ешь ананасы, рябчиков жуй…» – слоеный салат с ананасом, сыром, яйцами и курицей вместо рябчика. :-)
Для салата я использовала домашний майонез.

Ингредиенты:

  • 300 г вареного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 4 вареных яйца;
  • 150-200 г твердого сыра;
  • 250 г ананасов, консервированных в соке;
  • 4-5 столовых ложек майонеза.

Приготовление салата Буржуйского

Отварить куриное филе и яйца.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковороде. Куриное филе мелко нарезать и смешать с луком.

Установить на блюдо кольцо от разъемной формы диаметром 16 см.

Выложить на дно слой из куриного филе с луком. Смазать майонезом и слегка уплотнить.

Сыр натереть на крупной терке и уложить на слой из куриного филе. Смазать майонезом.

Яйца мелко нарезать или натереть на крупной терке и уложить поверх слоя из сыра. Смазать майонезом.

Ананасы мелко нарезать и уложить сверху.

Сверху посыпать салат тертым твердым сыром.

Подобные рецепты:

салат из курицы со свежими огурцами и черносливом

Салат из курицы со свежими огурцами и черносливом

салат из курицы с яблоком фото

Салат из курицы с яблоком

салат из курицы с грибами фото

Салат из курицы с грибами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,330sec