Жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки

02 Июн 2016, Автор: irigen
жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки

Жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки

Рыбное филе, обжаренное в кляре из цельнозерновой муки.

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 30 г (2 столовые ложки) цельнозерновой муки;
  • растительное мало для жарки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление жареной рыбы в кляре из цельнозерновой муки

Рыбное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки, посолить и посыпать перцем.

В миске взбить яйцо с молоком. Добавить цельнозерновую муку.

Кусочки рыбы обмакнуть в приготовленную массу и обжарить с двух сторон
на растительном масле до румяной корочки.

Подобные рецепты:

рыба в кляре фото

Рыба в кляре

жареная рыба в панировке из картофельного пюре

Жареная рыба в панировке из картофельного пюре

рыба с грибным соусом фото

Рыба с грибным соусом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки»

  1. Елена:

    Всё классно, но в такой пропорции кляр жидковат. Добавила меньше молока, больше муки.

    • Ну, наверно, играет роль размер яйца (СО, С1…) и ложки муки. :-) Я набираю муку с горкой. А так, конечно, надо смотреть по консистенции кляра. Можно и добавить муки. В таких рецептах особой точности не требуется.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.75MB | MySQL:35 | 0,425sec