- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки

Posted By irigen On 02.06.2016 @ 21:54 In Рыбные блюда | 2 Comments

жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки [1]

Жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки

Рыбное филе, обжаренное в кляре из цельнозерновой муки.

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 30 г (2 столовые ложки) цельнозерновой муки;
  • растительное мало для жарки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление жареной рыбы в кляре из цельнозерновой муки

Рыбное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки, посолить и посыпать перцем.

В миске взбить яйцо с молоком. Добавить цельнозерновую муку.

Кусочки рыбы обмакнуть в приготовленную массу и обжарить с двух сторон
на растительном масле до румяной корочки.

Подобные рецепты:

рыба в кляре фото [2]

Рыба в кляре

жареная рыба в панировке из картофельного пюре [3]

Жареная рыба в панировке из картофельного пюре

рыба с грибным соусом фото [4]

Рыба с грибным соусом


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-ryba-v-klyare-iz-celnozernovoj-muki/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-ryba-v-klyare-iz-celnozernovoj-muki/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-v-klyare/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-ryba-v-panirovke-iz-kartofelnogo-pyure/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-gribnym-sousom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.