- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки
Posted By irigen On 02.06.2016 @ 21:54 In Рыбные блюда | 2 Comments
Рыбное филе, обжаренное в кляре из цельнозерновой муки.
Рыбное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки, посолить и посыпать перцем.
В миске взбить яйцо с молоком. Добавить цельнозерновую муку.
Кусочки рыбы обмакнуть в приготовленную массу и обжарить с двух сторон
на растительном масле до румяной корочки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-ryba-v-klyare-iz-celnozernovoj-muki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-ryba-v-klyare-iz-celnozernovoj-muki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-v-klyare/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-ryba-v-panirovke-iz-kartofelnogo-pyure/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-gribnym-sousom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.