Рыба с овощами в пароварке
01 Фев 2011, Автор: irigenРыба, приготовленная в пароварке, отличается особым вкусом, который не похож на вкус жареной или вареной рыбы. Она получается очень сочной и нежной.
Порционные кусочки рыбы или рыбного филе уложить на дно пароварки, посолить, посыпать пряностями (розмарин, базилик, укроп, лимонный перец), сбрызнуть лимонным соком. Добавить к рыбе любые овощи, нарезанные кусочками: картофель, морковь, стручковую фасоль, лук, сладкий перец, цветную капусту, помидоры. Овощи посолить, посыпать пряностями и сбрызнуть растительным маслом. Время приготовления — 25 минут.
я тоже очень люблю «пароварную» рыбу.в пароварке у продуктов такой насыщенный вкус, что даже специи не очень нужны.
Да, рыба в пароварке хороша, но лимонный сок и розмарин никогда не помешает.