Рыба с овощами в пароварке

01 Фев 2011, Автор: irigen
рыба с овощами, приготовленная в пароварке

Рыба с овощами, приготовленная в пароварке

Рыба, приготовленная в пароварке, отличается особым вкусом, который не похож на вкус жареной или вареной рыбы. Она получается очень сочной и нежной.

Порционные кусочки рыбы или рыбного филе уложить на дно пароварки, посолить, посыпать пряностями (розмарин, базилик, укроп, лимонный перец), сбрызнуть лимонным соком. Добавить к рыбе любые овощи, нарезанные кусочками: картофель, морковь, стручковую фасоль, лук, сладкий перец, цветную капусту, помидоры. Овощи посолить, посыпать пряностями и сбрызнуть растительным маслом. Время приготовления — 25 минут.

рыба в пароварке

Рыба в пароварке

Подобные рецепты:

приготовление риса в пароварке

Рис в пароварке

томатный рис в пароварке фото

Томатный рис в пароварке

тыква, приготовленная в пароварке

Тыква, приготовленная в пароварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Рыба с овощами в пароварке»

  1. Лена:

    я тоже очень люблю «пароварную» рыбу.в пароварке у продуктов такой насыщенный вкус, что даже специи не очень нужны.

  2. Да, рыба в пароварке хороша, но лимонный сок и розмарин никогда не помешает.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.53MB | MySQL:35 | 0,527sec