- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рыба с овощами в пароварке
Posted By irigen On 01.02.2011 @ 19:46 In Диетические блюда,Для пароварки,Постные блюда,Рыбные блюда | 2 Comments
Рыба, приготовленная в пароварке, отличается особым вкусом, который не похож на вкус жареной или вареной рыбы. Она получается очень сочной и нежной.
Порционные кусочки рыбы или рыбного филе уложить на дно пароварки, посолить, посыпать пряностями (розмарин, базилик, укроп, лимонный перец), сбрызнуть лимонным соком. Добавить к рыбе любые овощи, нарезанные кусочками: картофель, морковь, стручковую фасоль, лук, сладкий перец, цветную капусту, помидоры. Овощи посолить, посыпать пряностями и сбрызнуть растительным маслом. Время приготовления — 25 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2010/12/parovarka2.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/prigotovlenie-risa-v-parovarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/tomatnyj-ris-v-parovarke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/prigotovlenie-ovoshhej-v-parovarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.