Сырный суп с индейкой и чечевицей

09 Апр 2020, Автор: irigen
сырный суп с индейкой и чечевицей

Сырный суп с индейкой и чечевицей

Сырный суп с кусочками индейки, красной чечевицей и кабачком.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 300 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 картофелины;
  • 120 г кабачка;
  • 2 столовые ложки красной чечевицы;
  • 1 помидор;
  • 200 г сливочного плавленого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • лавровый лист;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление сырного супа с индейкой и чечевицей

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать мелкими кубиками.

В кастрюлю влить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук и морковь, затем добавить кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.

Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды, довести до кипения, и варить 5 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, чечевицу и варить 10 минут. Затем добавить кабачок, а также томатное пюре из натертого на терке помидора и лавровый лист. Варить суп еще 5 минут.

Добавить плавленый сливочный сыр и перемешать, чтобы сыр растворился. Затем добавить мелко нарезанную зелень и снять суп с огня.

Подобные рецепты:

сырный овощной суп

Сырный овощной суп

сырный суп с куриными фрикадельками фото

Сырный суп с куриными фрикадельками

сырный суп с фрикадельками и кабачком

Сырный суп с фрикадельками и кабачком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,330sec