- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырный суп с индейкой и чечевицей
Posted By irigen On 09.04.2020 @ 12:13 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Сырный суп с кусочками индейки, красной чечевицей и кабачком.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю влить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук и морковь, затем добавить кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.
Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды, довести до кипения, и варить 5 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, чечевицу и варить 10 минут. Затем добавить кабачок, а также томатное пюре из натертого на терке помидора и лавровый лист. Варить суп еще 5 минут.
Добавить плавленый сливочный сыр и перемешать, чтобы сыр растворился. Затем добавить мелко нарезанную зелень и снять суп с огня.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-indejkoj-i-chechevicej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-indejkoj-i-chechevicej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-ovoshhnoj-sup/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-kurinymi-frikadelkami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-frikadelkami-i-kabachkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.