Суп с консервированной фасолью
15 Ноя 2012, Автор: irigenМясной суп с консервированной фасолью.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
- 300 г мякоти говядины;
- 1-2 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 1 баночка фасоли в томате (425 мл);
- 1 лавровый лист;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление супа с консервированной фасолью
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками. Влить в кастрюлю растительное масло и поставить ее на огонь. Когда масло нагреется, выложить в кастрюлю мясо и обжарить его.
Когда мясо подрумянится, добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Обжарить до легкого подрумянивания лука.
Влить в кастрюлю 1,5 л кипятка. После закипания снять пену и посолить. Варить на слабом огне, пока мясо не сварится.
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Через 10 минут выложить в суп содержимое баночки с фасолью.
Довести до кипения, добавить соли и специй по вкусу. Прокипятить на слабом огне 2-3 минуты и выключить.