Суп с консервированной фасолью

15 Ноя 2012, Автор: irigen
суп с консервированной фасолью фото

Суп с консервированной фасолью

Мясной суп с консервированной фасолью.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 300 г мякоти говядины;
  • 1-2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 баночка фасоли в томате (425 мл);
  • 1 лавровый лист;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление супа с консервированной фасолью

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками. Влить в кастрюлю растительное масло и поставить ее на огонь. Когда масло нагреется, выложить в кастрюлю мясо и обжарить его.

Когда мясо подрумянится, добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Обжарить до легкого подрумянивания лука.

Влить в кастрюлю 1,5 л кипятка. После закипания снять пену и посолить. Варить на слабом огне, пока мясо не сварится.

Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Через 10 минут выложить в суп содержимое баночки с фасолью.

фасоль фото

Консервированная фасоль

Довести до кипения, добавить соли и специй по вкусу. Прокипятить на слабом огне 2-3 минуты и выключить.

Подобные рецепты:

суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

фотография супа с фасолью

Суп с фасолью

суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,421sec