Суп с консервированной фасолью и колбасой

02 Апр 2013, Автор: irigen

суп с консервированной фасолью фото

Суп с консервированной фасолью


Суп быстрого приготовления с консервированной фасолью и копченой колбасой. Фасоль можно использовать как белую, так и красную. Я варила суп с белой фасолью в томате. При использовании фасоли в собственном соку в суп можно добавить немного томатной пасты или томатного сока.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 100 г копченой колбасы или бекона;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1-2 черешка сельдерея;
  • 2 картофелины;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление супа с консервированной фасолью

Очистить и мелко нарезать луковицу, морковь и черешки сельдерея.

В кастрюлю налить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Добавить в кастрюлю мелко нарезанные овощи и обжарить до легкого подрумянивания. Залить в кастрюлю 1,5 литра кипятка.

Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.

Копченую колбасу нарезать мелкими кусочками и добавить в суп.

Проварить суп на слабом огне 10-15 минут. Добавить консервированную фасоль. Довести суп до кипения, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.

Подобные рецепты:

суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

фотография супа с фасолью

Суп с фасолью

суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,404sec