Суп гороховый на копченых ребрах в мультиварке

19 Фев 2021, Автор: irigen
суп гороховый на копченых ребрах в мультиварке

Суп гороховый на копченых ребрах в мультиварке

Вкусный гороховый суп на копченых свиных ребрышках в мультиварке Panasonic объемом 2,5 л.

Ингредиенты:

  • 400 г свиных копченых ребер;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 2-3 картофелины;
  • 1 мерный стакан гороха;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • майоран, тимьян, зелень;
  • лавровый лист.

Приготовление горохового супа в мультиварке

Подготовку гороха начать заранее: часов за 10-12 замочить мерный стакан гороха в холодной воде, предварительно его помыв. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.

Лук и морковь мелко нарезать.

Налить растительное масло в чашу мультиварки. Сложить лук и морковь в чашу мультиварки и включить режим «Выпечка» на 20 минут. Обжарить овощи, периодически помешивая.

Слить воду с замоченного гороха. Выложить горох в чашу мультиварки. Добавить свиные копченые ребра. Залить в чашу кипяток до верхнего допустимого деления. Посолить и включить режим «Тушение» на 2 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Вынуть ребрышки из супа, удалить кости и нарезать мясо кусочками. Добавить мясо и картофель в суп и включить режим «Выпечка» на 20 минут, чтобы суп немного прокипел.

Затем добавить лавровый лист и включить режим «Тушение» на 1 час.

За 10-15 минут до окончания приготовления добавить зелень и пряности.

Подобные рецепты:

суп гороховый со свининой и колбасой в мультиварке

Суп гороховый со свининой и колбасой в мультиварке

суп гороховый с тыквой и грибами в мультиварке

Суп гороховый с тыквой и грибами в мультиварке

суп гороховый с грибами в мультиварке

Суп гороховый с грибами в мультиварке Redmond

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.49MB | MySQL:35 | 0,434sec