Суп гороховый со свининой и колбасой в мультиварке

22 Янв 2024, Автор: irigen
суп гороховый со свининой и колбасой в мультиварке

Суп гороховый со свининой и колбасой в мультиварке

Гороховый суп со свининой и копченой колбасой, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л.

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти свинины;
  • 100 г любой копченой колбасы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 мультистакана гороха;
  • 3 картофелины;
  • майоран, тимьян;
  • лавровый лист.

Приготовление горохового супа со свининой и колбасой в мультиварке Redmond

Взять 2 мультистакана гороха, помыть его и замочить в холодной воде на 8-10 часов. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.

Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка-овощи» на 5 минут. Когда чаша нагреется, добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить мясо, периодически помешивая.

Лук и морковь мелко нарезать. Добавить лук и морковь в чашу мультиварки. Обжарить вместе с мясом до легкого подрумянивания.

Слить воду с замоченного гороха. Выложить горох в чашу мультиварки. Залить в чашу воду до верхнего допустимого деления. Посолить и включить режим «Суп» на 2 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Любую копченую колбасу мелко нарезать. Можно колбасу заменить беконом или грудинкой. За час до окончания режима «Суп» добавить картофель и колбасу в чашу мультиварки.

За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и пряности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Подобные рецепты:

суп гороховый с ребрышками в мультиварке

Суп гороховый с ребрышками в мультиварке

суп гороховый с грибами в мультиварке

Суп гороховый с грибами в мультиварке Redmond

суп гороховый постный

Суп гороховый постный

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,323sec