- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп гороховый со свининой и колбасой в мультиварке
Posted By irigen On 22.01.2024 @ 09:00 In - мясные,- супы,Для мультиварки,Первые блюда | No Comments
Гороховый суп со свининой и копченой колбасой, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л.
Взять 2 мультистакана гороха, помыть его и замочить в холодной воде на 8-10 часов. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка-овощи» на 5 минут. Когда чаша нагреется, добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить мясо, периодически помешивая.
Лук и морковь мелко нарезать. Добавить лук и морковь в чашу мультиварки. Обжарить вместе с мясом до легкого подрумянивания.
Слить воду с замоченного гороха. Выложить горох в чашу мультиварки. Залить в чашу воду до верхнего допустимого деления. Посолить и включить режим «Суп» на 2 часа.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Любую копченую колбасу мелко нарезать. Можно колбасу заменить беконом или грудинкой. За час до окончания режима «Суп» добавить картофель и колбасу в чашу мультиварки.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и пряности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-so-svininoj-i-kolbasoj-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-so-svininoj-i-kolbasoj-v-multivarke/#more-23130
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-s-rebryshkami-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-s-gribami-v-multivarke-redmond/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-postnyj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.