- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп гороховый на копченых ребрах в мультиварке
Posted By irigen On 19.02.2021 @ 12:21 In - мясные,- супы,Для мультиварки,Первые блюда | No Comments
Вкусный гороховый суп на копченых свиных ребрышках в мультиварке Panasonic объемом 2,5 л.
Подготовку гороха начать заранее: часов за 10-12 замочить мерный стакан гороха в холодной воде, предварительно его помыв. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.
Лук и морковь мелко нарезать.
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Сложить лук и морковь в чашу мультиварки и включить режим «Выпечка» на 20 минут. Обжарить овощи, периодически помешивая.
Слить воду с замоченного гороха. Выложить горох в чашу мультиварки. Добавить свиные копченые ребра. Залить в чашу кипяток до верхнего допустимого деления. Посолить и включить режим «Тушение» на 2 часа.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Вынуть ребрышки из супа, удалить кости и нарезать мясо кусочками. Добавить мясо и картофель в суп и включить режим «Выпечка» на 20 минут, чтобы суп немного прокипел.
Затем добавить лавровый лист и включить режим «Тушение» на 1 час.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавить зелень и пряности.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-na-kopchenyx-rebrax-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-na-kopchenyx-rebrax-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-so-svininoj-i-kolbasoj-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-s-tykvoj-i-gribami-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-goroxovyj-s-gribami-v-multivarke-redmond/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.