Картофель запеченный в духовке

26 Июн 2014, Автор: irigen
картофель запеченный в духовке

Картофель запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке вместе с кожурой.

Ингредиенты:

  • картофель;
  • соль;
  • пряные травы по вкусу;
  • молотая паприка;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление картофеля запеченного в духовке

Отобрать ровные картофелины средней величины. Картофель тщательно вымыть, но не чистить. Разрезать каждую картофелину пополам.

В миску влить растительное масло, выложить картофель и перемешать.

На противень положить фольгу. На фольгу уложить картофелины разрезом вверх. Посолить картофель, посыпать пряными травами и паприкой.

Духовку включить на температуру 200 градусов Цельсия. Поместить противень с картофелем в духовку и запекать до подрумянивания. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Подобные рецепты:

фотография картофеля молодойгов масле

Картофель молодой в масле

картофель на решетке в духовке

Картофель на решетке в духовке

картофель фри фото

Картофель фри

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,361sec