Картофель молодой в масле

12 Июн 2011, Автор: irigen
фотография картофеля молодого в масле

Картофель молодой в масле

Молодой картофель с румяной корочкой готовится без воды.

Ингредиенты:

  • 500 г молодого картофеля;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • соль.

Приготовление молодого картофеля в масле

Отобрать молодой некрупный картофель примерно одинакового размера (3-4 см).

Очистить картофель от кожицы, сложить в толстостенную кастрюлю из нержавейки. Посыпать картофель солью и потрясти в кастрюле с закрытой крышкой. Затем влить растительное масло, еще раз потрясти картофель в кастрюле и поставить на слабый огонь.

Тушить примерно 20 минут на слабом огне (можно на рассекателе), периодически потряхивая кастрюлю.

Подобные рецепты:

картофель для гарнира

Картофель для гарнира

картофель запеченный в духовке

Картофель запеченный в духовке

картофель фри фото

Картофель фри

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.27MB | MySQL:36 | 0,407sec