- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Картофель молодой в масле

Posted By irigen On 12.06.2011 @ 15:54 In Овощные блюда,Постные блюда | No Comments

фотография картофеля молодого в масле [1]

Картофель молодой в масле

Молодой картофель с румяной корочкой готовится без воды.

Ингредиенты:

  • 500 г молодого картофеля;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • соль.

Приготовление молодого картофеля в масле

Отобрать молодой некрупный картофель примерно одинакового размера (3-4 см).

Очистить картофель от кожицы, сложить в толстостенную кастрюлю из нержавейки. Посыпать картофель солью и потрясти в кастрюле с закрытой крышкой. Затем влить растительное масло, еще раз потрясти картофель в кастрюле и поставить на слабый огонь.

Тушить примерно 20 минут на слабом огне (можно на рассекателе), периодически потряхивая кастрюлю.

Подобные рецепты:

картофель для гарнира [2]

Картофель для гарнира

картофель запеченный в духовке [3]

Картофель запеченный в духовке

картофель фри фото [4]

Картофель фри


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-molodoj-v-masle/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-molodoj-v-masle/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-dlya-garnira/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-zapechennyj-v-duxovke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-fri/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.