- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Картофель молодой в масле
Posted By irigen On 12.06.2011 @ 15:54 In Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Молодой картофель с румяной корочкой готовится без воды.
Отобрать молодой некрупный картофель примерно одинакового размера (3-4 см).
Очистить картофель от кожицы, сложить в толстостенную кастрюлю из нержавейки. Посыпать картофель солью и потрясти в кастрюле с закрытой крышкой. Затем влить растительное масло, еще раз потрясти картофель в кастрюле и поставить на слабый огонь.
Тушить примерно 20 минут на слабом огне (можно на рассекателе), периодически потряхивая кастрюлю.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-molodoj-v-masle/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-molodoj-v-masle/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-dlya-garnira/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-zapechennyj-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-fri/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.