Икра из свеклы

11 Ноя 2011, Автор: irigen
фотография икры из свеклы

Икра из свеклы

Вкусная и полезная икра из свеклы с яблоками, которую можно использовать как закуску или гарнир.

Ингредиенты:

  • 500-600 г свеклы;
  • 1 луковица;
  • 2-3 кислых яблока (200-250 г);
  • 200 мл томатного сока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление икры из свеклы

Свеклу отварить до готовности.

Лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

Готовую свеклу очистить от кожицы, нарезать кусочками. У яблок удалить сердцевину и тоже нарезать их кусочками.

В комбайне или на мясорубке прокрутить свеклу с луком и яблоками.

Выложить приготовленную массу в сковороду, в которой обжаривался лук, посолить, поперчить, залить томатным соком. Обжарить на слабом огне 10-15 минут, периодически помешивая.

Подобные рецепты:

овощной гарнир на сковороде

Овощной гарнир на сковороде

фотография овощного гарнира с тыквой

Овощной гарнир с тыквой

картофель для гарнира

Картофель для гарнира

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21.01MB | MySQL:35 | 0,426sec