Тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке
28 Фев 2024, Автор: irigenМясо в мультиварке получается очень мягким, а томатный соус подходит к любому гарниру.
Приготовление тушеного мяса в томатном соусе в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
(для мультиварки объемом 2,5 л)
- 500 г мякоти свинины или говядины;
- 1 луковица;
- 1-2 моркови;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 мультистакан воды;
- 1 мультистакан томатного сока;
- соль, перец, приправы по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.
Добавить в чашу воду и томатный сок. Посолить по вкусу и добавить приправы. Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима.
Приготовление тушеного мяса в томатном соусе в мультиварке Redmond
Ингредиенты:
(для мультиварки объемом 5 л)
- 600-700 г мякоти свинины или говядины;
- 1 крупная луковица;
- 2 моркови;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 мультистакан воды;
- 1 мультистакан томатного сока;
- соль, перец, приправы по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Включить режим «Выпечка» на 30 минут.
Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 15 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.
Добавить в чашу воду и томатный сок. Посолить по вкусу и добавить приправы. Включить режим «Тушение» на 30 мин. Готовить до окончания режима.