Тушеное мясо в мультиварке
21 Июн 2013, Автор: irigenСамое простое блюдо может быть очень вкусным. Именно такое блюдо – мясо, тушенное с мультиварке с луком. Несмотря на простоту приготовления и минимальное количество ингредиентов, мясо получается очень мягким и сохраняет натуральный вкус тушеного мяса.
Ингредиенты:
- 600 г мякоти свинины;
- 1 крупная луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 100 мл воды;
- лавровый лист;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление тушеного мяса в мультиварке
Свинину нарезать небольшими плоскими кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Для мультиварки Panasonic включить режим «Выпечка» на 40 минут.
Для мультиварки Redmond включить режим «Жарка-мясо» на 10 минут.
Выложить в чашу мясо. Затем добавить лук, посолить и посыпать перцем. Обжарить лук и мясо в мультиварке на указанных режимах, периодически помешивая.
Добавить воду и лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 1 час.
А если у меня Hamelton?
Я пользуюсь двумя мультиварками: Panasonic и Redmond. Поэтому и рецепты пишу для них. У других мультиварок обычно есть подобные режимы. Так что надо пробовать и подбирать режимы. Если будут вопросы, пишите. Попробую помочь.