- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке

Posted By irigen On 28.02.2024 @ 09:35 In - мясные блюда,- мясо кусочками,Для мультиварки,Мясные блюда | No Comments

тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке [1]

Тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке

Мясо в мультиварке получается очень мягким, а томатный соус подходит к любому гарниру.

Приготовление тушеного мяса в томатном соусе в мультиварке Panasonic

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом 2,5 л)

  • 500 г мякоти свинины или говядины;
  • 1 луковица;
  • 1-2 моркови;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 мультистакан воды;
  • 1 мультистакан томатного сока;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Включить режим «Выпечка» на 40 минут.

Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.

Добавить в чашу воду и томатный сок. Посолить по вкусу и добавить приправы. Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима.

мясо в томатном соусе в мультиварке Панасоник [1]

Мясо в томатном соусе в мультиварке Панасоник

Приготовление тушеного мяса в томатном соусе в мультиварке Redmond

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом 5 л)

  • 600-700 г мякоти свинины или говядины;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 моркови;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 мультистакан воды;
  • 1 мультистакан томатного сока;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Включить режим «Выпечка» на 30 минут.

Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 15 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.

Добавить в чашу воду и томатный сок. Посолить по вкусу и добавить приправы. Включить режим «Тушение» на 30 мин. Готовить до окончания режима.

Подобные рецепты:

Гуляш из свинины в мультиварке [2]

Гуляш из свинины в мультиварке

свинина с помидорами в мультиварке [3]

Свинина с помидорами в мультиварке

тушеное мясо в мультиварке [4]

Тушеное мясо в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenoe-myaso-v-tomatnom-souse-v-multivarke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenoe-myaso-v-tomatnom-souse-v-multivarke/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/gulyash-iz-svininy-v-multivarke-2/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-pomidorami-v-multivarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenoe-myaso-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.