- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке
Posted By irigen On 28.02.2024 @ 09:35 In - мясные блюда,- мясо кусочками,Для мультиварки,Мясные блюда | No Comments
Мясо в мультиварке получается очень мягким, а томатный соус подходит к любому гарниру.
(для мультиварки объемом 2,5 л)
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.
Добавить в чашу воду и томатный сок. Посолить по вкусу и добавить приправы. Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима.
(для мультиварки объемом 5 л)
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Включить режим «Выпечка» на 30 минут.
Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 15 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.
Добавить в чашу воду и томатный сок. Посолить по вкусу и добавить приправы. Включить режим «Тушение» на 30 мин. Готовить до окончания режима.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenoe-myaso-v-tomatnom-souse-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenoe-myaso-v-tomatnom-souse-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/gulyash-iz-svininy-v-multivarke-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-pomidorami-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenoe-myaso-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.