Рулетики с сыром

19 Июн 2011, Автор: irigen

Рулетики с сыром

Рулетики с сыром


В процессе приготовления сыр в рулетиках расплавляется, пропитывает мясо и придает ему новый вкус.

Ингредиенты:

(на 6 рулетиков)

  • 600 г говяжьей вырезки;
  • майонез или горчица для смазывания;
  • 60 г сыра;
  • соль, перец по вкусу;
  • немного муки.

Рецепт приготовления рулетиков с сыром

Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить и смазать с двух сторон майонезом или горчицей.

Сыр нарезать брусочками (по брусочку на каждый рулетик). Положить сыр на отбитые кусочки мяса и свернуть их рулетиками, так чтобы сыр оказался в середине рулетика. Края рулетиков заколоть деревянной зубочисткой. Сложить рулетики на тарелку, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Обвалять рулетики в муке и обжарить их на сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы покрыла рулетики) и подсолить. Можно добавить немного томата, лавровый лист и пряности.

Тушить на слабом огне до готовности.

Подобные рецепты:

чевапчичи

Чевапчичи

рулетики из фарша с беконом фото

Рулетики из фарша с беконом

рулетики с беконом и зеленью

Рулетики с беконом и зеленью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,332sec