Котлеты Пикантные с хреном и горчицей

27 Апр 2014, Автор: irigen
котлеты пикантные с хреном и горчицей

Котлеты Пикантные с хреном и горчицей

Добавление в фарш тертой моркови, столового хрена и горчицы придает котлетам оригинальный вкус.

Ингредиенты:

(на 6 котлет)

  • 400 г мякоти свинины и говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 небольшая морковь (100 г);
  • 1 столовая ложка тертого хрена;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление котлет Пикантных с хреном и горчицей

Свинину и говядину (примерно поровну) нарезать кусочками. Луковицу также нарезать кусочками. Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком.

Добавить в фарш натертую на средней терке морковь, готовый столовый хрен, горчицу и мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш. Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты.

Панировочные сухари насыпать в тарелку. Обвалять котлеты в сухарях.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон.

Подобные рецепты:

фотография котлет сборных

Котлеты сборные

котлеты нежные фото

Котлеты Нежные

котлеты школьные с ржаным хлебом

Котлеты Школьные с ржаным хлебом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,368sec