Котлеты Пикантные с хреном и горчицей
27 Апр 2014, Автор: irigenДобавление в фарш тертой моркови, столового хрена и горчицы придает котлетам оригинальный вкус.
Ингредиенты:
(на 6 котлет)
- 400 г мякоти свинины и говядины;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 небольшая морковь (100 г);
- 1 столовая ложка тертого хрена;
- 1 чайная ложка столовой горчицы;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- соль, перец по вкусу;
- зелень;
- растительное масло для жарки.
Приготовление котлет Пикантных с хреном и горчицей
Свинину и говядину (примерно поровну) нарезать кусочками. Луковицу также нарезать кусочками. Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком.
Добавить в фарш натертую на средней терке морковь, готовый столовый хрен, горчицу и мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш. Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты.
Панировочные сухари насыпать в тарелку. Обвалять котлеты в сухарях.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон.