Буженина в рукаве с пивом

04 Янв 2013, Автор: irigen

буженина в рукаве с пивом фото

Буженина в рукаве с пивом


Мясо, приготовленное в рукаве с добавлением пива, получается очень сочным.

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг мякоти свинины;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • 5-6 штук чернослива;
  • 1 помидор;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • 150-200 мл пива.

Приготовление буженины в рукаве с пивом

Крупный кусок свиной вырезки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нашпиговать кусок вырезки чесноком и черносливом. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока и кусочки чернослива. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем.

Уложить мясо в кулинарный рукав. Затянуть один конец рукава и уложить мясо в рукаве на противень. Сверху на мясо уложить кусочки помидора. Влить в рукав пиво, затем затянуть второй конец рукава. Поставить противень с мясом в духовку. Готовить примерно 1,5 часа при температуре 200 градусов Цельсия.

Подобные рецепты:

свинина в рукаве с брусничным соусом фото

Свинина в рукаве с брусничным соусом

свинина в беконе фото

Свинина в беконе

буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,392sec