- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Буженина в рукаве с пивом

Posted By irigen On 04.01.2013 @ 19:41 In - из целого куска,Мясные блюда | No Comments

буженина в рукаве с пивом фото [1]

Буженина в рукаве с пивом


Мясо, приготовленное в рукаве с добавлением пива, получается очень сочным.

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг мякоти свинины;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • 5-6 штук чернослива;
  • 1 помидор;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • 150-200 мл пива.

Приготовление буженины в рукаве с пивом

Крупный кусок свиной вырезки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нашпиговать кусок вырезки чесноком и черносливом. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока и кусочки чернослива. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем.

Уложить мясо в кулинарный рукав. Затянуть один конец рукава и уложить мясо в рукаве на противень. Сверху на мясо уложить кусочки помидора. Влить в рукав пиво, затем затянуть второй конец рукава. Поставить противень с мясом в духовку. Готовить примерно 1,5 часа при температуре 200 градусов Цельсия.

Подобные рецепты:

свинина в рукаве с брусничным соусом фото [2]

Свинина в рукаве с брусничным соусом

свинина в беконе фото [3]

Свинина в беконе

буженина в мультиварке [4]

Буженина в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-rukave-s-pivom/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-rukave-s-pivom/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-bekone/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.