Биточки из фарша по-министерски

14 Ноя 2012, Автор: irigen

биточки из фарша по министерски фото

Биточки из фарша по-министерски


Вкусные и красивые биточки из фарша, запеченные в духовке со сметаной и сыром.

Ингредиенты для фарша:

(на 8 штук)

  • 700 г мяса;
  • 1 луковица;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • соль, перец.

Ингредиенты для начинки:

  • 1 луковица;
  • 150 г сметаны;
  • 100 г сыра;
  • зелень.

Приготовление биточков из фарша по-министерски

Приготовить фарш из свинины или из свинины с добавлением говядины. Для этого прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Добавить в фарш соль, перец и хорошо вымесить.

Разделить фарш на порции. Слепить шарики и отбить их руками до гладкости. Придать форму круглых или овальных плоских блинчиков-биточков.

Выложить приготовленные мясные биточки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать сверху биточки сметаной.

Луковицу нарезать очень тонкими полукольцами. Зелень (укроп, петрушку) мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Уложить лук поверх сметаны на биточки, посыпать зеленью и тертым сыром.

биточки перед выпечкой фото

Биточки перед выпечкой

Запекать в духовке при 180 градусах Цельсия 25-30 минут.

Подобные рецепты:

Шницель в пивном кляре

Шницель в пивном кляре

бельгийский шницель фото

Бельгийский шницель

шницель по-министерски фото

Шницель по-министерски из куриной грудки

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,329sec