Отбивные из индейки в белково-сырной панировке
18 Июн 2021, Автор: irigenРецепт отбивных из индейки на основе рецепта отбивных из свинины в белково-сырной панировке.
Ингредиенты для отбивных:
(на 2 порции)
- 250-300 г филе индейки;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка сметаны;
- 1-2 столовые ложки муки;
- 2 яичных белка;
- 40 г сыра;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление отбивных из индейки в белково-сырной панировке
Филе индейки нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Смешать горчицу и сметану. Смазать отбивные с обеих сторон этой смесью.
Взбить белки миксером до пенного состояния (взбивать до твердых пиков не следует). Натереть на средней терке сыр и перемешать с белками в миске.
Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в белково-сырную смесь.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне.