Отбивные из индейки в белково-сырной панировке

18 Июн 2021, Автор: irigen

отбивные из индейки в белково-сырной панировке

Отбивные из индейки в белково-сырной панировке


Рецепт отбивных из индейки на основе рецепта отбивных из свинины в белково-сырной панировке.

Ингредиенты для отбивных:

(на 2 порции)

  • 250-300 г филе индейки;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка сметаны;
  • 1-2 столовые ложки муки;
  • 2 яичных белка;
  • 40 г сыра;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление отбивных из индейки в белково-сырной панировке

Филе индейки нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.

Смешать горчицу и сметану. Смазать отбивные с обеих сторон этой смесью.

Взбить белки миксером до пенного состояния (взбивать до твердых пиков не следует). Натереть на средней терке сыр и перемешать с белками в миске.

белково-сырная смесь

Белково-сырная смесь

Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в белково-сырную смесь.

приготовление отбивных

Приготовление отбивных

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

отбивные из индейки в белково-сырной панировке

Отбивные из индейки в белково-сырной панировке

Подобные рецепты:

отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки в духовке

фотография отбивных из свинины в белково-сырной панировке

Свиные отбивные в белково-сырной панировке

фотография отбивных из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.7MB | MySQL:35 | 0,579sec