Отбивные в белково-сырной панировке

12 Июн 2021, Автор: irigen

фотография отбивных из свинины в белково-сырной панировке

Отбивные в белково-сырной панировке


Белково-сырная панировка придает обычным отбивным изысканный вкус и нарядный вид.

Ингредиенты для отбивных:

(на 2 порции)

  • 300 г свиной вырезки;
  • 1-2 столовые ложки муки;
  • 2 яичных белка;
  • 40 г сыра;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления отбивных

Свиную вырезку нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.

Взбить белки миксером до пенного состояния (взбивать до твердых пиков не следует). Натереть на средней терке сыр и перемешать с белками в миске.

белково-сырная смесь

Белково-сырная смесь

Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в белково-сырную смесь и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.

Подобные рецепты:

отбивные с сыром и помидорами

Отбивные с сыром и помидорами

отбивные под сыром с помидорами черри фото

Отбивные под сыром с помидорами черри

фотография отбивных в духовке

Отбивные в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.65MB | MySQL:35 | 0,458sec