Кармашки из курицы с беконом и сыром

09 Фев 2012, Автор: irigen

кармашки из курицы с беконом и сыром фото

Кармашки из курицы с беконом и сыром


Основой этого рецепта являются отбивные Кордон блю, но вместо свинины используется куриная грудка.

Ингредиенты:

(на 4 отбивных)

  • 2 филе куриной грудки;
  • 40 г бекона;
  • 40 г сыра;
  • зелень (петрушка, укроп);
  • 1 яйцо;
  • соль, перец;
  • половина стакана панировочных сухарей.

Приготовление кармашков из курицы с беконом и сыром

Разрезать каждое филе куриной грудки на 2 части, размером с отбивную. Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», слегка отбить мясо с обеих сторон и опять сложить вдвое.

Заложить внутрь «кармашка» начинку: мелко нарезанный бекон, натертый сыр и зелень. «Кармашек» сверху посолить и поперчить.

Яйцо взбить с солью и перцем. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.

Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Подобные рецепты:

куриная отбивная в соевом маринаде

Куриная отбивная в соевом маринаде

куриная отбивная в сырной панировке фото

Куриная отбивная в сырной панировке

куриная отбивная в овсяной панировке фото

Куриная отбивная в овсяной панировке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,378sec