Печенье Сабле на белках

02 Окт 2019, Автор: irigen
печенье сабле на белках

Печенье Сабле на белках

Нежное и рассыпчатое песочное печенье на белках.

Ингредиенты:

(на 2 противня)

  • 190 г сливочного масла;
  • 75 г сахарной пудры;
  • 1 яичный белок от крупных яиц (С0);
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию);
  • 200 г муки.

Приготовление печенья Сабле на белках

Сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную массу с помощью блендера (насадкой венчик) или обычным венчиком. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавить белок и взбить тесто в течение 1 минуты.

Муку просеять и добавить в приготовленную смесь. Перемешать вручную или блендером на низких оборотах. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить фигурно на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым листом. Можно сделать печенье в виде глаголиков, палочек, сердечек или бараночек.

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-12 минут.

Подобные рецепты:

печенье курабье

Печенье Курабье

печенье на белках Хрустящее

Печенье на белках Хрустящее

печенье легкое на белках с арахисом

Печенье Легкое на белках с арахисом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,341sec