- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Сабле на белках
Posted By irigen On 02.10.2019 @ 17:18 In - печенье,14 февраля,Выпечка | No Comments
Нежное и рассыпчатое песочное печенье на белках.
(на 2 противня)
Сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную массу с помощью блендера (насадкой венчик) или обычным венчиком. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавить белок и взбить тесто в течение 1 минуты.
Муку просеять и добавить в приготовленную смесь. Перемешать вручную или блендером на низких оборотах. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить фигурно на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым листом. Можно сделать печенье в виде глаголиков, палочек, сердечек или бараночек.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-12 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-sable-na-belkax/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-sable-na-belkax/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kurabe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-xrustyashhee/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.