- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Печенье Сабле на белках

Posted By irigen On 02.10.2019 @ 17:18 In - печенье,14 февраля,Выпечка | No Comments

печенье сабле на белках [1]

Печенье Сабле на белках

Нежное и рассыпчатое песочное печенье на белках.

Ингредиенты:

(на 2 противня)

  • 190 г сливочного масла;
  • 75 г сахарной пудры;
  • 1 яичный белок от крупных яиц (С0);
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию);
  • 200 г муки.

Приготовление печенья Сабле на белках

Сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную массу с помощью блендера (насадкой венчик) или обычным венчиком. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавить белок и взбить тесто в течение 1 минуты.

Муку просеять и добавить в приготовленную смесь. Перемешать вручную или блендером на низких оборотах. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить фигурно на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым листом. Можно сделать печенье в виде глаголиков, палочек, сердечек или бараночек.

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-12 минут.

Подобные рецепты:

печенье курабье [2]

Печенье Курабье

печенье на белках Хрустящее [3]

Печенье на белках Хрустящее

печенье легкое на белках с арахисом [4]

Печенье Легкое на белках с арахисом


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-sable-na-belkax/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-sable-na-belkax/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kurabe/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-xrustyashhee/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.