Печенье Белковые колечки

14 Янв 2021, Автор: irigen
печенье белковые колечки

Печенье Белковые колечки

Печенье на яичных белках с орехами и кусочками шоколада.

Ингредиенты:

  • 2 белка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 50 г измельченного печенья;
  • 50 г измельченных орехов;
  • 30 г шоколада;
  • 1 столовая ложка (с верхом) кукурузного крахмала;
  • 60 г муки.

Приготовление печенья Белковые колечки

Печенье измельчить до мелкой крошки. Шоколад мелко нарезать ножом.

Орехи измельчить сначала в крупную крошку. Отложить столовую ложку крупной ореховой крошки, а остальные орехи измельчить в мелкую крошку (почти в муку). Можно взять любые орехи.

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить белки, взбивая тесто.

Добавить соль, измельченное печенье, мелкую ореховую крошку, муку и крахмал в белково-масляную смесь и перемешать ложкой.

Тесто выложить в кондитерский мешок

Противень застелить тефлоновым листом или бумагой для выпечки. Слегка смазать маслом.

Шоколад смешать с крупной ореховой крошкой (для посыпки).

Отсадить печенье в виде колец. Отсаживать на расстоянии друг от друга, так как при выпечке печенье растекается. Посыпать сверху смесью орехов и шоколада.

Поставить в духовку и выпекать примерно 10 минут при температуре 170 градусов Цельсия.

печенье белковые колечки

Печенье Белковые колечки с фундуком

Подобные рецепты:

печенье легкое на белках с арахисом

Печенье Легкое на белках с арахисом

печенье белковое миндальное

Печенье белковое миндальное

печенье на белках Хрустящее

Печенье на белках Хрустящее

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.42MB | MySQL:35 | 0,420sec