- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Белковые колечки
Posted By irigen On 14.01.2021 @ 16:22 In - печенье,Выпечка | No Comments
Печенье на яичных белках с орехами и кусочками шоколада.
Печенье измельчить до мелкой крошки. Шоколад мелко нарезать ножом.
Орехи измельчить сначала в крупную крошку. Отложить столовую ложку крупной ореховой крошки, а остальные орехи измельчить в мелкую крошку (почти в муку). Можно взять любые орехи.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить белки, взбивая тесто.
Добавить соль, измельченное печенье, мелкую ореховую крошку, муку и крахмал в белково-масляную смесь и перемешать ложкой.
Тесто выложить в кондитерский мешок.
Противень застелить тефлоновым листом или бумагой для выпечки. Слегка смазать маслом.
Шоколад смешать с крупной ореховой крошкой (для посыпки).
Отсадить печенье в виде колец. Отсаживать на расстоянии друг от друга, так как при выпечке печенье растекается. Посыпать сверху смесью орехов и шоколада.
Поставить в духовку и выпекать примерно 10 минут при температуре 170 градусов Цельсия.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovye-kolechki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovye-kolechki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-xrustyashhee/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.