Суп с фрикадельками и мороженым зеленым горошком

10 Дек 2016, Автор: irigen
суп с фрикадельками и зеленым горошком

Суп с фрикадельками и зеленым горошком

Суп с мясными фрикадельками и мороженым зеленым горошком.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 250 г мясного фарша;
  • 2-3 картофелины;
  • 100 г мороженого зеленого горошка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками и зеленым горошком

Картофель, морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками.

Картофель поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и посолить. Мокрыми руками слепить из фарша фрикадельки величиной с крупную вишню. Выложить фрикадельки в кастрюлю. Варить при слабом кипении примерно 10 минут.

В это время на сковороде слегка обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить в суп обжаренные лук и морковь. Добавить лавровый лист и мороженый зеленый горошек.

Проварить суп на слабом огне еще 3-5 минут, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.

Подобные рецепты:

супы с фрикадельками

Супы с фрикадельками

суп с куриными фрикадельками и макаронными изделиями

Суп с куриными фрикадельками и макаронными изделиями

Суп с фрикадельками Бердянский

Суп с фрикадельками Бердянский

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.05MB | MySQL:35 | 0,368sec