Мясные рулетики с фаршем

19 Апр 2011, Автор: irigen
Мясные рулетики с фаршем

Мясные рулетики с фаршем

Оригинальное сочетание мясного фарша и отбивного мяса.

Ингредиенты:

(на 6 рулетиков)

  • 600 г говяжьей вырезки;
  • горчица для смазывания;
  • 250 г фарша;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист;
  • немного муки.

Приготовление рулетиков с фаршем

Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить и слегка смазать с обеих сторон горчицей.

Подготовить фарш из свинины или из смеси говядины и свинины.

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.

Положить на подготовленные кусочки отбитого мяса примерно по одной столовой ложке фарша, распределить фарш по поверхности и посыпать обжаренным луком. Свернуть рулетиком. Край рулетика заколоть деревянной зубочисткой.

Обвалять рулетики в муке и обжарить их на сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы покрыла рулетики) и подсолить. Добавить лавровый лист и пряности. Тушить на слабом огне до готовности.

Подобные рецепты:

чевапчичи

Чевапчичи

рулетики из фарша с беконом фото

Рулетики из фарша с беконом

рулетики с беконом и зеленью

Рулетики с беконом и зеленью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Мясные рулетики с фаршем»

  1. Ксения:

    МММ вкуснотища!!!!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,356sec