Мясные рулетики с фаршем
19 Апр 2011, Автор: irigenОригинальное сочетание мясного фарша и отбивного мяса.
Ингредиенты:
(на 6 рулетиков)
- 600 г говяжьей вырезки;
- горчица для смазывания;
- 250 г фарша;
- 1 луковица;
- соль, перец по вкусу;
- лавровый лист;
- немного муки.
Приготовление рулетиков с фаршем
Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить и слегка смазать с обеих сторон горчицей.
Подготовить фарш из свинины или из смеси говядины и свинины.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Положить на подготовленные кусочки отбитого мяса примерно по одной столовой ложке фарша, распределить фарш по поверхности и посыпать обжаренным луком. Свернуть рулетиком. Край рулетика заколоть деревянной зубочисткой.
Обвалять рулетики в муке и обжарить их на сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы покрыла рулетики) и подсолить. Добавить лавровый лист и пряности. Тушить на слабом огне до готовности.
МММ вкуснотища!!!!
И легко делается, а мясо получается очень мягким.