Куриная грудка со сливками

27 Окт 2011, Автор: irigen

фотография куриной грудки со сливками

Куриная грудка со сливками


Приготовление в сливках делает мясо курицы сочным и нежным.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 150 мл сливок (10%);
  • соль, перец, сухая паприка;
  • зелень.

Приготовление куриной крудки со сливками

Филе куриной грудки вымыть, нарезать плоскими кусочками поперек волокон. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле. Посыпать сухой паприкой.

Добавить лук, нарезанный четвертинками колец. Обжарить до подрумянивания лука.

Влить сливки, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Добавить зелень и выключить.

Подобные рецепты:

Куриная грудка с кабачками в томатном соусе

Куриная грудка с кабачками и помидорами черри

Куриная грудка в соевом маринаде

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 25.83MB | MySQL:32 | 0,286sec