Курица в сметанно-овощном соусе в мультиварке

11 Дек 2013, Автор: irigen
курица в сметанно-овощном соусе в мультиварке

Курица в сметанно-овощном соусе в мультиварке

Это блюдо – несложное в приготовлении, но очень вкусное. Кусочки курицы получаются мягкими и сочными, а сметанно-овощной соус хорошо сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • 8-10 порционных кусочков курицы;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150 мл сметаны;
  • соль, перец, карри по вкусу.

Приготовление курицы в сметанно-овощном соусе в мультиварке

Порционные кусочки курицы посолить, посыпать перцем или карри по вкусу.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Для мультиварки Panasonic включить режим «Выпечка» на 40 минут.

Для мультиварки Redmond включить режим «Жарка-овощи» на 10 минут.

Когда чаша мультиварки прогреется, выложить в чашу кусочки курицы и обжарить их на указанных режимах, периодически помешивая. В конце режима добавить лук и морковь. Перемешать и готовить до конца режима.

Добавить в чашу мультиварки сметану и перемешать содержимое.

перед тушением

Перед тушением

Для мультиварки Panasonic включить режим «Тушение» на 1 час.

Для мультиварки Redmond включить режим «Тушение» на 30 минут.

курица в сметанно-овощном соусе после тушения

Курица в сметанно-овощном соусе после тушения

Подобные рецепты:

Курица с черносливом в мультиварке

Курица в овощной подливке в мультиварке

Курица с овощным гарниром в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.07MB | MySQL:35 | 0,371sec