Несладкое печенье из плавленых сырков

01 Апр 2015, Автор: irigen
несладкое печенье из плавленых сырков

Несладкое печенье из плавленых сырков

Быстрое и простое несладкое печенье из плавленых сырков.

Ингредиенты:

(на 1 противень печенья)

  • 75 г сливочного масла;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 яйцо;
  • примерно 220 г муки.

Приготовление несладкого печенья из плавленых сырков

Плавленые сырки натереть в миску на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло, яйцо и перемешать.

Постепенно добавить просеянную муку и замесить крутое тесто. Тесто обмять руками и скатать в шар. Положить в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать печенье фигурными формочками или нарезать ножом на квадраты и треугольники. Уложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. При выпечке печенье практически не увеличивается в размерах, поэтому его можно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать в духовке до подрумянивания при 180 градусах Цельсия.

Подобные рецепты:

печенье сырное

Печенье сырное

пышки сырные фото

Пышки сырные

хрустящие овсяные полоски с сыром фото

Хрустящие овсяные полоски с сыром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,351sec