Порошок шпината

04 Мар 2023, Автор: irigen
порошок шпината

Порошок шпината

В последнее время популярны десерты с добавлением шпината в тесто. Шпинат придает выпечке красивый зеленый цвет и при этом не изменяет вкуса теста. Для добавления шпината в тесто свежие или мороженые листья шпината нужно измельчить. Но недавно я увидела в продаже порошок шпината.

Попробовала применить его для пряников. Оказалось, что это очень удобно, пряники получились вкусные и красивые.

Планирую попробовать порошок для приготовления бисквитов и кексов.

Рецепты со шпинатом:

пряники камуфляж

Пряники Камуфляж

торт муссовый с голубикой

Торт муссовый с голубикой

чизкейк клубничный на зеленом бисквите

Чизкейк клубничный на зеленом бисквите

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Порошок шпината»

  1. Оксана:

    Очень интересная вещь! Уже заказала себе на Озоне. А то свежий у нас дорог и не всегда есть. Спасибо, что подсказали о таком товаре! Держите нас и впредь в курсе подобных новинок). Покупала себе ранее в банках сушеный чеснок, лук, помидоры и паприку кусочками. Теперь будет и порошок шпината!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,325sec