Хлеб с геркулесом и творогом в хлебопечке
09 Фев 2019, Автор: irigenСоединила два своих любимых рецепта хлеба: хлеб с геркулесом и хлеб с творогом. Получился очень вкусный хлеб с геркулесом и творогом.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 700 г)
- 380 г пшеничной муки;
- 50 г геркулеса;
- 60 г творога;
- 1,5 чайные ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 280 мл воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
Приготовление хлеба с геркулесом и творогом в хлебопечке
Просеять пшеничную муку.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.