Постный хлеб с пшенно-тыквенной кашей в хлебопечке
12 Мар 2017, Автор: irigenПостный пшеничный хлеб с добавкой сухой пшенно-тыквенной каши. По рецепту постного хлеба с геркулесом.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 650 г)
- 50 г пшенно-тыквенной каши;
- 280 мл воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1,5 чайные ложки соли;
- 360 г муки;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
Приготовление хлеба с пшенно-тыквенной кашей в хлебопечке
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.