Постный хлеб с льняной мукой в хлебопечке
27 Апр 2016, Автор: irigenПостный хлеб из пшеничной муки с добавкой льняной муки и льняного семени.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 630 г)
- 360 г пшеничной муки;
- 40 г льняной муки;
- 1 столовая ложка льняного семени;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1,5 чайные ложки соли;
- 280 мл воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
Приготовление постного хлеба с льняной мукой в хлебопечке
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.