Торт без выпечки Сладкая колбаска с сухим молоком
03 Ноя 2014, Автор: irigenСладкая колбаска из печенья с кремом из сухого молока с какао и корицей.
Ингредиенты для колбаски:
- 3 пачки печенья «Юбилейное» (по 130 г);
- 50 г грецких орехов.
Ингредиенты для крема из сухого молока:
- 300 г сухого молока;
- 2 столовые ложки (с верхом) какао;
- 100 мл воды;
- 3 столовые ложки (50 г) сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 0,5-1 чайная ложка корицы (по вкусу).
Приготовление сладкой колбаски с сухим молоком
Приготовить крем из сухого молока с какао и корицей.
Печенье поломать на мелкие кусочки. Добавить мелко нарезанные орехи.
Высыпать печенье и орехи в миску с кремом и хорошо перемешать.
Расстелить лист бумаги для выпечки размером примерно 40 на 50 см. Выложить массу из кастрюльки на бумагу колбаской и завернуть, как конфету, уплотняя содержимое руками.
Положить колбаску на разделочную доску и поставить вместе с доской в холодное место на 6-8 часов.