Салат Витаминный со свеклой

13 Мар 2011, Автор: irigen

Салат Витаминный со свеклой

Салат Витаминный со свеклой


Этот салат я часто делаю зимой и ранней весной.

Ингредиенты:

  • 200 г свежей капусты;
  • половина луковицы;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 1 вареная свекла;
  • 2-3 столовых ложки зеленого горошка;
  • соль, уксус, масло растительное по вкусу.

Приготовление салата

Свежую капусту тонко нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Яблоко очистить и потереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Капусту посолить, немного потереть руками, чтобы появился сок, и смешать с луком и яблоком. Добавить половину чайной ложки уксуса, столовую ложку растительного масла и перемешать.

В другой емкости вареную свеклу, нарезанную тонкой соломкой, смешать с чайной ложкой уксуса и столовой ложкой растительного масла. Хорошо перемешать.

Добавить свеклу к приготовленной капусте и легко перемешать. Посыпать сверху зеленый горошек.

Подобные рецепты:

Салат из свеклы и картофеля

Салат из свеклы и картофеля

фотография салата со свеклой и виноградом

Салат со свеклой и виноградом «Виноградная улитка»

салат из свёклы с огурцами и чесноком

Салат из свёклы с огурцами и чесноком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,470sec